Куриные бёдрышки на мангале, такие же вкусные и сочные, как и свиной шашлык. Хотя куриные бёдра в два раза дешевле чем свинина. Для запекания покупаем куриные бёдра без спинной части и приблизительно одного размера. Если у вас нет достаточно времени для маринования мяса, тогда в маринад добавьте больше соли или соевого соуса, чтобы мясо быстрее промариновалось. Специи используйте любые, какие вам больше нравятся. В каждой семье есть свои любимые специи. Время запекания куриных бёдрышек на мангале, зависит от их размера и углей. И так, мы на природе, не будем тянуть время, а начинаем готовить вкусное и сочное мясное блюдо.
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 7 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.05.2020 |