Сегодня на мангале будем запекать куриные бёдра с горчицей и кетчупом. Куриные бёдра с кетчупом и горчицей запечённые на мангале получились с волшебным вкусом и ароматом от дымка, не блюдо, а сказка. Куриные бёдра для запекания лучше выбирать одного размера, чтоб они равномерно запеклись. Специи для маринада подбирайте по своему вкусу. Мы добавим в маринад горчицу, кетчуп и вишнёвый сок и т. д. От этого сочетания приправ бёдра приобретут и цвет, и неповторимый вкус. Время запекания куриных бёдер будет зависит от размера бёдер, и от углей, и конечно же от ветра. Побалуйте своих близких великолепным мясом, приготовленным на мангале. Приступим к приготовлению куриных бёдер с горчицей и кетчупом!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.05.2018 |