Для запекания на мангале, куриные бёдра подходят идеально. У них имеется косточка и много мякоти. Бёдра куриные с горчицей на мангале получились вкусные, нежные, сочные с поджаристой корочкой. Не беда, если вы не успели замариновать мясо с вечера. Это можно сделать и в этот же день, когда вы выезжаете на природу. Главное, чтобы бёдра были свежие, а не замороженные. Пока доедите в лес, пока подготовили угли и куриные бёдра успеют замариноваться. Добавим в маринад горчицу, от неё и особый вкус и аромат отличный. Набор специй и приправ для маринада, можно конечно менять по своему вкусу. Вкус куриных бёдер, зависит и от дров, которые вы будите использовать для углей на мангале. Приступим к приготовлению бёдер куриных с горчицей на мангале!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 8 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.05.2018 |