Свиная грудинка в фольге с горчицей, это необычно ароматное, сытное и вкусное блюдо. Свиную грудинку будем запекать в фольге. Специи используйте по своему вкусу. А вот горчицу для свиной грудинки будем использовать французскую горчицу в зёрнах. Французская горчица идеально подходит к мясным блюдам. Французская горчица она мягче и не такая острая. Время запекания свиной грудинки будет зависеть от толщины кусочка свиной грудинки. Свиную грудинку можно подавать на стол, как в тёплом виде, так и в холодном, она всё равно очень вкусная. Кусочек свиной грудинки с чёрным хлебом и чесноком, как же это вкусно! Приступим к приготовлению свиной грудинки в фольге с горчицей!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.04.2019 |