Пирожки жареные с творогом и яблоками – очень вкусная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто для пирожков приготовим сами на молочной сыворотке. Подробный рецепт приготовления дрожжевого теста на молочной сыворотке, вы найдёте на этом сайте в разделе «Выпечка». Тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике до 2 суток. Размер пирожков определяйте сами. Формовку пирожков тоже можно подобрать любую, какая вам больше нравится. Чтобы у вас получились пышные и вкусные пирожки, дайте пирожкам после формовки отдохнуть. Приступим к приготовлению пирожков жареных с творогом и яблоками!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.05.2019 |