Жареные пирожки с луком и вялеными помидорами будем готовить из дрожжевого тест, которое приготовим самостоятельно. Жареные пирожки с луком и вялеными помидорами получаются очень вкусные, нежные, пышные. На этом сайте есть замечательные рецепты дрожжевого теста в разделе «Выпечка». Выбирайте любой из них. Специи для луковой начинки используйте по своему вкусу. А еще в начинку добавим вяленые помидоры, они придадут особый приятный вкус сладкой луковой начинке. Размер пирожков определяйте сами. Приступим к приготовлению жареных пирожков с луком и вялеными помидорами!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.04.2018 |