Жареные пирожки с капустой из дрожжевого теста можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Лучше всего дрожжевое тесто приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Тесто можно приготовить любым способом. Мы воспользуемся хлебопечкой. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, главное тесто не забить мукой. Начинку приготовим из белокочанной капусты. В капусту добавим лук, морковь и корень сельдерея. Специи используйте по своему вкусу. Размер пирожков определяйте сами. Приступим к приготовлению пирожков с капустой из дрожжевого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.11.2019 |