Пирог с абрикосом и персиком получается с очень насыщенным ягодным вкусом, который понравится всей вашей семье. Для пирога приготовим тесто по консистенции как густая сметана. Сахар в тесто и начинку добавляйте по своему вкусу. Творог используйте любой жирности, мы используем домашний. Соотношение абрикоса и персика определяйте сами. Форму для выпечки используйте любую, которая у вас имеется в наличии. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению пирога с фруктами.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 8 | 
| Время: | 50 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							12.07.2020 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			