Кофейно - творожной пирог с вишней можно подать даже на праздничный стол. Для теста используем растворимый кофе. От качества кофе будет зависеть аромат и вкус вашей выпечки. Сколько добавить кофе в тесто, решать вам. Сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. Творог используйте любой жирности. Мы используем домашний творог. Творог мы не измельчаем, так как мне нравятся крупинки творога в кофейном пироге. А вы уж решайте сами, измельчать вам творог или нет. Для выпечки пирога используйте форму из любого материала. Если нет вишни, используйте любую другую ягоду. Приступим к приготовлению кофейно – творожного пирога с вишней!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.02.2020 |