Пирог с ягодами и абрикосами с посыпкой можно испечь с любой ягодой, которая у вас имеется в данный момент. Сахар в тесто для пирога с ягодами и абрикосами с посыпкой добавляйте по своему вкусу. Кефир можно заменить на любой кисломолочный продукт, самое главное, чтобы кисломолочные продукты были свежие, и чтобы они были комнатной температуры. Пирог с ягодой и абрикосами получился в меру влажный, невероятно вкусный. Друзья просили рецепт. Время выпекания пирога, зависит от вашей духовки, формы и высоты пирога. Готовность пирога с ягодой проверяйте зубочисткой. она должна быть сухой. Приступим к приготовлению пирога с ягодами и абрикосом с посыпкой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
09.07.2018
|


