Аромат на кухни стоял волшебный во время выпечки пирога из кофейного теста с абрикосом. Пирог кофейный с абрикосом получился ароматный, нежный, в меру влажный и обалденно вкусным. Кофе в тесто можно добавлять чуть больше или меньше, всё зависит от вашего вкуса и конечно кофе. Вместо молочной сыворотки, можно добавить любой кисломолочный продукт. А вот сколько вы добавите сахара в тесто зависит от сладости абрикос и насколько вы любите сладкую выпечку. Пирог кофейный с абрикосом получится с насыщенным кофейным вкусом и с нежной, ароматной прослойкой абрикос. Приступим к приготовлению пирога кофейного с абрикосом!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.07.2018 |