Пирог из песочного теста со смородиной – отличный десерт к чаю или кофе. Рецепт песочного теста можно подобрать на этом сайте в разделе «Выпечка». Для пирога лучше всего использовать ягоды с кислинкой, так как тесто и белковая заливка будут сладкие. Сахар в тесто и заливку добавляйте по своему вкусу. Форму для пирога можно использовать любую, какая у вас имеется в наличии. Если форма силиконовая, то мы её не смазываем маслом, а если металлическая, то лучше смазать маслом и слегка притрусить мукой или манной крупой. Время выпекания пирога зависит от размера формы и температурного режима вашей духовки. Нарезать пирог лучше, когда он полностью остынет. Приступим к приготовлению пирога из песочного теста со смородиной!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.08.2019
|


