Сырный пирог с луком из слоёного теста, получается с очень вкусной сырно-луковой корочкой! Сырный пирог с луком из слоёного теста лучше подавать тёплым, так он намного вкуснее. Вот именно сырой лук придаёт неповторимый вкус и аромат сырному пирогу. От сорта сыра будет зависеть вкус пирога. Лук солим чуть-чуть, так как сыр содержит соль. Слоёное тесто я не раскатывала, чтоб сохранились слои теста. Сыр в пирог используйте тот который у вас имеется в наличии. Если вы будите использовать сыр моцарелла, это удачный выбор, так как сыр моцарелла отлично плавится. Лук нарезайте как можно тоньше. Время выпекания сырного пирога из слоёного теста будет зависит от толщины пласта теста и вашей духовки. Обязательно приготовьте сырный пирог с луком, вам очень понравится. Приступим к приготовлению сырного пирога с луком из слоёного теста!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.01.2019 |