Пирог с луком и брынзой очень сытный и вкусный. Очень интересное сочетание начинки, сладкого жареного лука и солёной брынзы. Для пирога используем слоёное бездрожжевое тесто, которое можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Нам только необходимо заранее разморозить тесто. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить по своему вкусу. Так как брынза солёная, то при обжаривании лука и грибов нужно очень осторожно добавлять соль. Формовка пирога может быть любая. При выпекании пирога из слоёного теста не забывайте использовать специальный температурный режим. Приступим к приготовлению пирога из слоёного теста с луком и брынзой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.12.2019 |