Мы приготовим вкуснейший кофейный пирог с шоколадным печеньем и мандаринами. Кофейный пирог с шоколадным печеньем и мандаринами можно приготовить и на праздничный Новогодний стол. Для теста можно использовать любое кофе, как заварное, так и растворимое. Сколько вы добавите кофе в тесто, решать вам. Сладость пирога определяйте сами. Так как мы используем в пироге шоколадное печенье, это необходимо учесть при добавке в тесто сахара. Шоколадное печенье в пирог можно использовать любое, какое у вас имеется в наличии. Я использую ароматное шоколадное печенье «Артемон» с орехами и в шоколадной глазури. Для вкуса и аромата, в пирог добавим мандарин. Форму для выпечки пирога можно использовать любой формы. Если используете силиконовую форму, смазывать её не нужно. Если будите использовать металлическую, керамическую или стеклянную форму, то формы обязательно смазать маслом. Время выпекания пирога зависит от высоты пирога и вашей духовки. У нас получится вкуснейший ароматный кофейный пирог с кусочками шоколадного печенья и мандаринами! Приступим к приготовлению кофейного пирога с шоколадным печеньем и мандаринами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.12.2018 |