Свиная рулька запечённая в духовке блюдо, которое можно приготовить и на семейный праздник. Свиную рульку можно приготовить по различным рецептам. Мы сначала ее отварим в воде с добавлением солода, а потом будем запекать в духовке. Солод придаст мясу и цвет, и вкус. Время приготовления свиной рульки зависит от её качества и конечно от её веса. Как только мясо начнёт отделяться от кости, это первый признак, что рулька готова. Специи для приготовления рульки подбирайте сами. Подавать свиную рульку можно и с гарниром, и с овощами, и с соусами. Приступим к приготовлению свиной рульки с солодом!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 4 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.01.2019 |