Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька в рукаве Изображение

Свиная рулька в рукаве подойдёт даже для подачи на праздничный стол. Время приготовления свиной рульки в духовке, конечно зависит от качества самой рульки, от её размера и вашей духовки. Если вы не успели замариновать заранее мясо, не надо расстраивайтесь, мясо все равно получиться вкусным и ароматным. Вы можете приготовить вкуснейшую свиную рульку в рукаве для запекания. Специи используйте по своему вкусу. А вот соевый соус не жалейте, от соевого соуса и цвет красивый получится у свиной рульки, и вкус будет шикарный. Приступим к приготовлению свиной рульки в духовке!

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 3 ч.
Поделиться:
Автор: 07.02.2019
Ингредиенты
  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Петрушка сухая - 1 ч. л.

Как приготовить?

  • 1 Если свиная рулька замороженная, её необходимо разморозить.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 1 (картинка)
  • 2 Мясо промыть и очистить. Затем еще раз хорошо промыть мясо и обсушить.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 2 (картинка)
  • 3 На рульке сделать надрез до кости.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 3 (картинка)
  • 4 Натереть ее солью и специями со всех сторон.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 4 (картинка)
  • 5 Отрезать рукав для запекания нужного размера, закрепить с одной стороны и выложить рульку вовнутрь.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 5 (картинка)
  • 6 В рукав для запекания налить соевый соус, растительное масло. Очистить чеснок, нарезать на слайсы и добавить в рукав для запекания.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 6 (картинка)
  • 7 Закрепить рукав для запекания со второй стороны, сделать несколько проколов в рукаве и выложить на противень. Отправить запекаться рульку в разогретую духовку до 180 градусов на 3 часа.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 7 (картинка)
  • 8 Вынуть свиную рульку из духовки, разрезать рукав очень осторожно. Проверить готовность мяса, если оно ещё не готово, отправить ещё в духовку.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 8 (картинка)
  • 9 Свиная рульку в рукаве отлично запеклась! Переложить её из рукава, а жир вылить в чашку, он вам ещё пригодится.
    Свиная рулька в рукаве Шаг 9 (картинка)
  • 10 Мясо, запеченное в рукаве получилось, очень сочное и вкусное! Подаём как самостоятельное блюдо с любым соусом. Приятного аппетита!
    Свиная рулька в рукаве Шаг 10 (картинка)
Комментарии
1