Варенье из смородины с апельсином поразит вас ароматом и послевкусием апельсина. Для варенья можно использовать любую смородину, мы используем чёрную смородину. Соотношение ягоды и цитрусовых можно изменить на своё усмотрение, но моё мнение, одного апельсина на 1 кг смородины достаточно. Сахар в варенье добавляйте по своему вкусу, так как ягода может быть очень сладкая и не очень сладкая. Измельчить ягоды и цитрусовые можно любым способом. Для варенья берите любую тару и любого размера. Пора приступить к приготовлению варенья из чёрной смородины и цитрусовых.
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.07.2020 |