Варенье из смородины с какао – вкусное, полезное и очень ароматное смородиновое варенье. Для варенья будем использовать чёрную смородину любого сорта. В принципе для варенья можно использовать красную и белую смородину или сделать ассорти. Сколько вы добавите сахара в варенье, зависит от сладости смородины. Какао добавляйте в варенье по своему вкусу. Вкус варенья будет зависеть от качества самого какао. Ванилин придаст варенью определённый вкус и аромат. И в самом конце добавим желирующую смесь «Конфитюрка» с натуральным яблочным пектином. У вас получится густое и вкусное варенье из смородины. Приступим к приготовлению варенья из смородины с какао!
Развернуть
| Тип блюда: | Закрутки |
| Порций: | 1 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
27.07.2019
|


