Засолка и сушка окуней в домашних условиях, не сложная и доступная операция, зато потом будите наслаждаться результатом своего труда. Сначала нужно наловить окуней и в этот же день засолить рыбу. Для засолки нужно подбирать рыбу одного размера. Если рыба мелкая, мы её не чистим и не удаляем внутренности. Какой способ засолки рыбы вы выберите, решать вам, мы используем мокрую засолку. Сколько времени будет рыба в рассоле, всё зависит от её размера. Сушить рыбу можно на свежем воздухе или в электросушке, мы выбираем второй вариант. Время сушки окуней зависит от вашего желания. После сушки, хранить окуней в бумаге и в холодильнике. Давайте приступим к засолке, а потом к сушке окуней!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 5 |
Время: | 10 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.07.2020 |