Сегодня на обед у нас была рыба речная запечённая в духовке. Речная рыба, запечённая в духовке, получилась с вкусной хрустящей корочкой. Рыбу, запечённую в духовке, можно подавать как в тёплом виде, так и в холодном. Мне, например, очень нравится запечённая рыба в холодном виде. В каждом регионе разновидность речной рыбы разная. У нас водятся окуни, щучки, карасики, судачки и другие. Всё, что вы наловите, можно запечь в духовке. Чешую у рыбы чистить не будем, а будем запекать вместе с чешуёй. Специи для рыбы подбирайте сами, зависит от вашего вкуса. Время запекания рыбы зависит от размера рыбы и вашей духовки. Приступим к приготовлению речной рыбы запечённой в духовке!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 3 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
08.10.2018
|


