Речной окунь с сыром, блюдо от которого все сходят с ума, от вкуса и аромат. Речной окунь с сыром получается с хрустящей ароматной, сырной корочкой. Речной окунь очень вкусная рыба, но чистить её, не очень приятное занятие. Мне очень нравится чистить окуня, когда снимаем с рыбы «чулок». Если вы попробуете один раз этот способ, то для вас не будет составлять большого труда чистки речного окуня. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. В данном рецепте "Речной окунь с сыром", буду использовать крупную соль, чёрный молотый перец и сухую петрушку. Панировать рыбу будем в муке, хотя можно панировать рыбу и в сухарях. Сыр можно использовать любой, который у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению речного окуня с сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.05.2018 |