Курица на овощной подушке получается очень сочная, ароматная, пропитанная овощным соусом. Мы одновременно приготовим курицу и овощной гарнир к ней. Для данного блюда можно использовать любую часть курицы, у нас куриное бедро без спинной части. Для овощного соуса можно взять любые овощи, которые у вас имеются в наличии, мы используем кабачки, морковь и помидоры. Специи добавляйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда зависит от качества курицы. Соотношение мяса и овощей берите на свою усмотрение. Начинаем готовить куриное мясо с овощным соусом.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.06.2020 |