Запечённая курица на мангале, отличное мясное блюдо для пикника в выходные на природе. Для пикника курицу подготовим заранее, мы её замаринуем. Можно использовать любую часть курицы. Мы замаринуем куриные бедра, которые разрежем на две части. Набор специй используйте по своему вкусу. Мне очень нравится использовать набор специй хмели-сунели. Лучше мариновать курицу на ночь, т. е. 10-12 часов. И не забываем перемешивать курицу в маринаде, для равномерного маринования. Время запекания курицы на мангале, зависит от качества курицы и углей. Приступим к приготовлению запечённой курицы на мангале!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 09.11.2019 |