Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Телятина тушеная с фасолью и кукурузой

Телятина тушеная с фасолью и кукурузой

Телятина тушеная с фасолью и кукурузой

Вкусно, полезно и питательно, это все можно сказать о блюде - Тушеной телятине с фасолью и кукурузой. Можно использовать различные виды фасоли и кукурузы. Если вы готовите летом, то конечно берите свежие овощи, а вот зимой готовьте с замороженных овощей. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 21.12.2013
Ингредиенты
  • Телятина - 1 кг.
  • Фасоль стручковая - 200 грамм.
  • Кукуруза - 100 грамм.
  • Лук - 2-3 штуки.
  • Морковь - 1 штука.
  • Перец сладкий - 1 штука.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Соль, смесь пяти перцев, смесь сухих трав - по вкусу.
  • Бульон - 200 мл.

Как приготовить?

  • 1 Лук почистить нарезать на полукольца и слегка обжарить на оливковом масле.
  • 2 Мясо помыть, нарезать на порционные кусочки и обжарить вместе с луком, добавит немного бульона и готовить до полуготовности.
  • 3 Морковь почистить, нарезать соломкой.
  • 4 У перца удалить сердцевину и также нарезать соломкой.
  • 5 В мясо добавить морковь, перец, фасоль, кукурузу, все посолить, поперчить, добавить смесь трав, вылить остальной бульон и готовить на медленном огне до готовности.
  • 6 Готовую тушеную телятину с фасолью и кукурузой переложить в порционные тарелки и подавать горячий.
Комментарии
1