Оригинальный и необычный соус из шпината с сыром, который можно приготовить очень быстро и его можно подавать к многим блюдам. Шпинат берем свежий или замороженный, это не принципиально. Замороженный будем размораживать постепенно на сковороде. А свежий шпинат необходимо перебрать, промыть, крупно нарезать и тушить несколько минут, он должен уменьшиться в объеме. Сыр берем любой, даже можно взять брынзу, сорт сыра это не принципиально. Но каждый сорт сыра имеет свою изюминку. Сливки можно заменить на жирную сметану, если взять не жирную сметану, то во время тушения она сможет превратиться в хлопья. Измельчить соус можно погружным блендером или стационарным. Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, мы всегда на связи и с удовольствием вам ответим. Готовьте с любовью.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.06.2020 |