Я не так часто готовлю рыбные блюда, как бы мне того хотелось. Но каждый раз стараюсь приготовить, что-то новенькое, вкусное, необычное. Люблю экспериментировать на кухни, это так увлекает, добавляет изюминку блюду, придают блюду новый вкус и аромат. Зимой я использую в блюдах замороженный шпинат, но сейчас весна и на рынке уже появился свежий, грунтовой шпинат и конечно, же я не могла устоять, чтобы не купить шпинат. Я давно хотела приготовить рыбу под шпинатом со сливками и вот сегодня осуществила свою мечту. Некоторые ингредиенты я заменила, но вкусу от этого стал более насыщенный. Я подавала рыбу с шпинатом как самостоятельное блюдо, но, если вы считаете, что вам дополнительно нужен еще гарнир к блюду, тогда приготовите картофельное пюре или рис. Мне кажется, что эти два блюда великолепно сочетаются с рыбой и шпинатом. На нашем кулинарном сайте вы найдете еще очень много рыбных блюд, от простых до более сложных, но все они заслуживают вашего внимания, самое главное готовить с любовью и не бояться готовить, что-то новенькое.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.05.2017 |