Роллини с брынзой и шпинатом украсят любой праздничный стол. Я уверена, что эта закуска понравится всем вашим гостям. Для начинки использую только сыр брынза и шпинат. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Я использую шпинат замороженный. Если шпинат свежий, то его необходимо припустить на сливочном масле. Если у вас брынза очень солёная, то в начинку можно добавить обычный творог. Я не добавляю творог. Соотношение брынзы и шпината определяйте сами. Роллини получаются с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой из брынзы и шпината. Приступим к приготовлению роллини с брынзой и шпинатом!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 3 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.04.2019
|


