Курица со шпинатом в сливочном соусе – блюдо, которое идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Куриное филе готовиться быстро, так что это блюдо идеально подойдет для ужина. Сливки можно заменить на жирную сметану, тогда можно обойтись и без сыра. Сыр нужен, чтобы загустить соус, конечно для густоты соуса некоторые хозяйки используют крахмал или муку. Мы не любим, когда в соусе присутствует крахмал или мука, поэтому и добавляю совсем немного сыра. Сыр берем любой, но он должен хорошо плавиться. Куриное филе в сливочно-сырном соусе со шпинатом можно подать как самостоятельное блюдо со свежим ароматным хлебом и обязательно приготовить салат из свежих овощей. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.05.2020 |