По истине прекрасный суп с курицей и фасолью, легкость приготовления и незабываемые ощущения от его вкуса никого не оставят равнодушным. Для супа можно брать любую часть курицы. Для супа мы решили взять два виде фасоли, консервированная фасоль в томатном соусе и замороженная зеленая стручковая фасоль. Благодаря этому суп получился с выраженным насыщенным вкусом. Вы можете брать только один вид фасоли. Количество ингредиентов для супа можно увеличить или уменьшить, все зависит от вашего желания. Первые блюда можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней, так, что куриный суп с фасолью можно варить с запасом на несколько дней. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Первые блюда | 
| Порций: | 6 | 
| Время: | 45 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							14.06.2020
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		