По истине прекрасный суп с курицей и фасолью, легкость приготовления и незабываемые ощущения от его вкуса никого не оставят равнодушным. Для супа можно брать любую часть курицы. Для супа мы решили взять два виде фасоли, консервированная фасоль в томатном соусе и замороженная зеленая стручковая фасоль. Благодаря этому суп получился с выраженным насыщенным вкусом. Вы можете брать только один вид фасоли. Количество ингредиентов для супа можно увеличить или уменьшить, все зависит от вашего желания. Первые блюда можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней, так, что куриный суп с фасолью можно варить с запасом на несколько дней. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.06.2020 |