Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Овощное рагу с курицей и зеленой фасолью

Овощное рагу с курицей и зеленой фасолью

Овощное рагу с курицей и зеленой фасолью

Для приготовления ОВОЩНОГО РАГУ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ вам потребуется кастрюля с толстым дном или глубокая сковорода, чтобы все блюдо готовилось в одной посуде. Фасоль можно брать замороженную, просто перед тем как отправлять с кастрюлю, можно сполоснуть под струей холодной воды, но размораживать не надо. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Овощи
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.11.2013
Ингредиенты
  • Куриное филе - 400 грамм.
  • Картофель - 400 грамм.
  • Помидоры - 2-3 штуки.
  • Лук - 1-2 штуки.
  • Морковь - 1 штука.
  • Фасоль стручковая - 200 грамм.
  • Перец сладкий - 1 штука.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Петрушка, кинза - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  • 2 Лук нарезать на полукольца и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить куриное мясо, все обжарить.
  • 3 Картофель нарезать на небольшие кубики, добавить к мясу, перемешать.
  • 4 Морковь и перец нарезать соломкой добавить в кастрюлю.
  • 5 Фасоль разрезать на две части и также отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить кипяченную воду, где то 150 мл, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
  • 6 Помидоры надрезать, залить кипятком на 5 минут, почистить кожицу, мелко нарезать.
  • 7 Минут за 5 до готовности добавить помидоры, мелко нарубленную зелень, перемешать и тушить все под крышкой.
  • 8 Готовое овощное рагу оставить минут на 30, чтобы все пропиталось ароматом и вкусом.
Комментарии
1