Кабачки с фаршем в кляре очень вкусное и сытное второе блюдо, которое подавать необходимо горячим. Для данного блюда используем молодые кабачки, которые не будем чистить. Для начинки можно использовать любой мясной фарш, мы будем использовать куриный фарш, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Специи используйте по своему вкусу. Сыр используйте любой, какой у вас имеется в наличии, мы используем моцарелла. Время запекания кабачков в духовке, зависит от толщины кружочков кабачков и фарша. Приступим к приготовлению кабачков, фаршированных фаршем!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.06.2020 |