Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром – сытная, вкусная горячая закуска. Сейчас кабачки молодые и нет надобности их очищать от кожицы. Мясной фарш можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Специи для этого блюда используйте по своему вкусу. Сколько вы добавите муки в кабачковую массу будет зависит от сочности кабачков. Для закуски используйте любой сыр. Размер кабачковых чебуреков определяйте сами. Кабачковые чебуреки подавать на стол горячими или тёплыми. Приступим к приготовлению кабачковых «чебуреков»!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 2 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
11.06.2019
|


