Кабачки с курицей – очень аппетитное второе блюдо. Сейчас кабачки молодые и нет надобности их очищать от кожуры. Куриное филе лучше нарезать чуть замороженное, так удобней нарезать его на ровненькие кусочки. Если у вас нет вяленых помидор, используйте тогда свежие помидоры. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления кабачков с куриным мясом зависит от размера брусочков курицы и конечно качества куриного филе. Соотношение ингредиентов данного блюда, по желанию можно изменить. Всё зависит от вашего вкуса. Приступим к приготовлению кабачков с курицей!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
03.06.2019
|


