Кабачки с курицей – очень аппетитное второе блюдо. Сейчас кабачки молодые и нет надобности их очищать от кожуры. Куриное филе лучше нарезать чуть замороженное, так удобней нарезать его на ровненькие кусочки. Если у вас нет вяленых помидор, используйте тогда свежие помидоры. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления кабачков с куриным мясом зависит от размера брусочков курицы и конечно качества куриного филе. Соотношение ингредиентов данного блюда, по желанию можно изменить. Всё зависит от вашего вкуса. Приступим к приготовлению кабачков с курицей!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.06.2019 |