Рис и чечевица с куриными субпродуктами очень сытное второе блюдо с полезной чечевицей. Для приготовления второго блюда рис можно использовать любого сорта, который вам больше нравится. Для блюда используем зелёную чечевицу. Чечевица бывает красная, черная, коричневая и зелёная. Для блюда используем зелёную чечевицу, так как при варке она не разваривается, а это нам и нужно для второго блюда. Соотношение риса и чечевицы, можно изменить на своё усмотрение. Специи, приправы используйте по своему вкусу. Субпродукты используйте, те, которые у вас имеются в наличии. Приступим к приготовлению субпродуктов с зеленой чечевицей и рисом.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.06.2020 |