Каша из чечевицы, вкусное сытное, а самое главное очень полезное блюдо, которое можно готовить из любой чечевицы. Кашу из чечевицы можно готовить как постную, так и на сливочном масле. Существует несколько способов варки каши из чечевицы, я предлагаю вашему вниманию свою версию. Пересыпать чечевицу в кастрюлю, залить холодной водой, проварить на слабом огне минут 10, затем откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Если чечевицу не промыть, то готовая каша из чечевицы будет горчить. Приятного аппетита!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.02.2015 |