Ленивые вареники из творога с бананом очень вкусные, с приятным привкусом и ароматом банана. Так как у нас вареники сладкие, то это блюдо можно подать на стол как десерт. Для таких вареников можно использовать творог любой жирности, мы используем домашний творог. Бананы лучше использовать спелые, так как они мягче, ароматней и очень сладкие. Даже в сладкие вареники необходимо добавлять соль, так будет намного вкуснее. Сахар добавляйте по своему вкусу. Формовка и размер вареников может быть любым. Для того, чтобы вареники не слипались после варки, их лучше полить растопленным сливочным маслом. А если подать вареники со сметаной, тогда они разойдутся в один миг. Приступим к приготовлению ленивых вареников с бананом!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.06.2020 |