Рецепт приготовления ленивых вареников из творога с манкой идеален во всех отношениях, обязательно возьмите на заметку. Я как-то раньше не так часто варил ленивые вареники, все боялась, что они у меня разварятся, но как-то зашла в гости к куме, а она для внука готовит ленивые вареники из творога с манкой, да именно с манкой. Благодаря манке ленивые вареники получаются обалденно нежными, и что самое главное они не развариваются, сохраняют форму. Но не забывайте, что ленивые вареники из творога необходимо варить в слегка кипящей воде и им достаточно покипеть 2-3 минуты, зависит от размера вареников. Я готовлю маленькие вареники, как говориться на один укус. Ленивые вареники можно готовить сладкие для детей, ну а для мужа или взрослых сыновей, конечно же солененькие. Если вы готовите для малышей или даже для взрослых сладкоежек, то ленивые вареники из творога с манкой можно подавать со сгущенкой, вареньем, сиропом, или просто подать как я с маслом и сметаной. Готовьте с любовью.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.05.2017 |