Вареники с мясом и капустой, можно подать и с обжаренным луком, и со сметаной, и с маринованными овощами. Начинку для вареников можно приготовить заранее, так можно сэкономить время на приготовления вареников. Для начинки можно использовать любой мясной фарш. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить по своему вкусу. Специи используйте на своё усмотрение. Тесто для вареников приготовим в хлебопечке. Если нет хлебопечки, то можно приготовить тесто обычным способом. Формовку и размер вареников выбирайте сами. Я вареники формую не маленькие. Вареники с мясом и капустой очень сытные и невероятно вкусные! Приступим к приготовлению вареников!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 5 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
29.01.2019
|


