Творожные палочки с бананом получились нежные, мягкие с волшебным вкусом и ароматом. Творожные палочки с бананом можно приготовить из творога любой жирности, но желательно, чтобы он не был слишком зернистым и влажным. Перед использованием творога, его лучше хорошенько размять. Соль и сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. Творожные палочки могут быть как сладкие, так и слегка солёные, всё зависит от вашего вкуса, в этом случае творожные палочки готовим без банана. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от влажности творога, размера банана и яйца. Размер творожных палочек определяйте сами, но, чтобы они не впитывали много масла делаем их не слишком крупными. Приступим к приготовлению творожных палочек с бананом!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
18.05.2018
|


