Poovar.ru
» » Вареники колдуны обжаренные с луком

Вареники колдуны обжаренные с луком

Вареники колдуны обжаренные с луком Изображение

Вареники колдуны обжаренные с луком, оно из простых и доступных блюд. А еще вареники колдуны обжаренные с луком, вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать в любое время суток. Тесто для вареников колдунов приготовим пресное, как на обычные вареники. А начинка будет мясная, как на пельмени. На этом сайте есть подробный рецепт приготовления «Вареники колдуны с фаршем» в разделе «Вторые блюда». Правда начинка для вареников колдунов может быть любая. это может быть картофель, тушеная капуста, грибы или творог. Порадуйте своих близких! Приступим к приготовлению вареников колдунов обжаренных с луком!...

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 45 мин.
Поделиться:
Автор: 07.05.2018
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Вода - 160 мл.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 450 - 500 грамм.
  • Для начинки:
  • Фарш свиной - 200 грамм.
  • Фарш телячий - 200 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Для обжаривания:
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Сначала приготовим для вареников колдунов пресное тесто. Для теста лучше брать холодную воду. Соединить воду, муку, соль, яйца. Замесить тесто средней густоты, чтобы удобней было раскатывать его. Тесто накрыть и дать ему постоять 15-20 минут.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 1 (картинка)
  • 2 Теперь приготовим мясную начинку. Лук очистить, нарезать на кубики и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку, измельчённый чеснок и перемешать.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 2 (картинка)
  • 3 Тесто разделить на равные части и скатать в шарики. Каждый шарик раскатать в лепёшку. Вареники будем делать при помощи специального приспособления. Лепёшку выложить на приспособление. Затем на середину лепёшки кладём начинку.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 3 (картинка)
  • 4 Соединяем приспособление, и у нас получился вареник колдун.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 4 (картинка)
  • 5 Вареники колдуны можно заморозить или отварить сразу. Вареники варить в подсоленной воде 10 минут, пока они не всплывут.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 5 (картинка)
  • 6 Лук очистить и нарезать на полукольца.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 6 (картинка)
  • 7 Лук обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 7 (картинка)
  • 8 После того, как готовые вареники всплыли на поверхность, их выбираем шумовкой, перекладываем на сковороду к обжаренному луку. Всё аккуратно перемешать, чтобы вареники колдуны не слипались и немного обжарить.
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 8 (картинка)
  • 9 Подаём вареники колдуны обжаренные с луком очень горячими. Вареники колдуны можно подавать с любым соусом или сметаной. Как вкусно с домашней сметаной! Приятного аппетита!
    Вареники колдуны обжаренные с луком Шаг 9 (картинка)
Комментарии