Кабачки с куриными желудками невероятно вкусное и сытное второе блюдо. Это блюдо ещё и бюджетное. Соотношение овощей и субпродуктов можно изменить на ваше усмотрение. Желудочки можно отварить заранее, так вы сэкономите время на приготовление данного блюда. Набор специй используйте по своему вкусу. Нарезку овощей делайте так, как вам больше нравится. Если нет измельчённых помидоров, тогда использовать томатный соус или кетчуп. Время приготовления данного блюдо зависит от качества продуктов. Пора приступить к приготовлению куриных желудков с овощами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 09.06.2020 |