Пирожки на кефире с куриными желудками – это очень сытное и вкусное блюдо. Такие пирожки можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Из куриных желудков получается очень вкусная и сытная начинка для пирожков. Такую начинку можно приготовить заранее, так вы сэкономите время на приготовление пирожков. А еще такую начинку можно заморозить, потом только разморозить. Сколько у вас пойдёт муки в тесто будет зависеть от жирности кефира и размера яиц. Размер пирожков определяйте сами. От размера пирожков будет зависеть время обжаривания их на растительном масле. Жарить пирожки лучше на среднем огне. Подавать пирожки можно со сметаной. Приступим к приготовлению пирожков на кефире с куриными желудками!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.04.2019 |