Баклажаны с куриными желудками можно подавать, как на ужин, так и на обед. Баклажаны с куриными желудками получается очень сытное и вкусное блюдо. Перед приготовлением баклажан их необходимо посолить, чтобы готовые баклажаны не горчили. Чтобы сократить время приготовления данного блюда, куриные желудки можно отварить заранее в подсоленной воде. Не выливайте бульон, в котором варились куриные желудки, он вам пригодится для другого блюда. К баклажанам и куриным желудкам, можно добавлять любые овощи, которые у вас имеются в наличии. Специи для баклажан с куриными желудками используйте по своему вкусу. Не удивляйтесь, что в ингредиентах имеется сахар. Сахар придаст баклажанам неповторимый вкус. Приступим к приготовлению баклажан с куриными желудками!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.11.2018 |