Приготовим вкусные и сытные оладьи с куриными пупками (желудками). Оладьи бывают не только со сладкой начинкой, но и с солёной. На завтрак или на ужин приготовим вкусные, сытные оладьи с куриными пупками (желудками). Куриные пупки можно отварить заранее, чтоб сэкономить время на приготовление оладий. Бульон в котором варили куриные желудки не выливайте, он, вам пригодится для другого блюда. Муки в тесто может пойти больше или меньше, зависит от качества продуктов. Оладьи с куриными пупками (желудками) можно делать крупными или мелкими. Специи в тесто для оладий добавляйте по своему вкусу. Обжаривать оладьи лучше на среднем огне. Блюдо получается сытное и вкусное. А если подать оладьи с куриными пупками со сметаной - это очень вкусно! Приступим к приготовлению оладий с куриными пупками!
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
02.11.2018
|


