Пирог с творожно-банановой начинкой необходимо подавать на стол полностью остывший. Основу пирога приготовим из дрожжевого теста, хотя можно использовать любое тесто. Дрожжевое тесто приготовим в домашних условиях. В начинку можно использовать творог любой жирности. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить по своему вкусу. В начинку можно добавить любую ягоду, мы добавим смородину. Вместо кондитерской крошки, пожеланию можно посыпать пирог измельчёнными орехами. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки и формы. Давайте приступим к приготовлению пирога с творогом и бананами из дрожжевого теста.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
08.06.2020
|


