Пирог с творожной начинкой из теста фило получается очень нежный, с тончайшим, хрустящим тестом. Тесто фило можно купить в магазине и заранее его разморозить. Используйте столько листов, сколько вам необходимо для пирога. Творог используйте любой жирности. В творожную начинку добавим сухофрукты. Сахар в пирог добавляйте по своему вкусу. Для смазывания листов теста фило, масла не жалейте. Формовка пирога может быть любая, завит от вашей формы. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению пирога с творогом из теста фило!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
21.12.2019
|


