Тесто для пирога с айвой приготовим сами, но можно купит и готовое. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Рецепт дрожжевого теста можно выбрать любой на этом сайте в разделе «Выпечка». Сахар в тесто добавляйте по вкусу, но дрожжевое тесто не должно быть сладким, если вы сладкоежка, тогда лучше начинку сделайте сладкой. Формовку пирога можно делать на своё усмотрение. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. После выпечки пирог с айвой должен немного постоять упариться. Приступим к приготовлению пирога с айвой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.12.2017 |