Чечевица с куриным филе и овощами идеальное блюдо для повседневного обеда или ужина. Готовиться такое блюдо быстро, вы делаете все одновременно, пока мясо маринуется, ставим варить кашу, пока мясо жариться, подготавливаем овощи, вы можете потратить всего минут 30-40 своего времени и на столе будет красоваться божественно вкусное и сытное блюдо, состоящее из чечевицы и мяса. Если вы предпочитаете, чтобы каша из чечевицы была рассыпчатая, тогда варите её минут 10-12 после закипания и солим кашу в конце приготовления. А еще на 1 стакан чечевицы берем только полтора стакана воды. Красная чечевица идеально подходит именно для каш, так как она вариться быстро. А какую чечевицу предпочитаете вы? Ждем ваших комментарий на этот простой и доступный рецепт. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.06.2020 |