Каша из чечевицы с овощами - питательное, полезное и богатое белками блюдо. Чечевица-это полноценный источник полезных витаминов, микроэлементов. Чечевичная каша с овощами заменит мясные блюда во время поста. Я во время приготовления в кашу добавила кусочек сливочного масла, если вы соблюдаете пост, то не добавляйте в кашу сливочное масло, готовьте только на подсолнечном масле, можно добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла. Чтобы чечевичная каша получились с насыщенным вкусом и ароматом воспользуйтесь моей подсказкой. Обязательно лук перед обжариваем посыпьте солью, черным молотым перцем, копченной сладкой и острой паприкой и любыми сухими травами и обжаривайте его на небольшом огне. Лук приобретает совсем другой вкус и аромат. Тем более копченная паприка уже не дефицит. У меня сын пока кушал кашу все время спрашивал почему обычная каша получилась с таким насыщенным вкусом и ароматом и не мог поверить, что это всего лишь из-за того, что я луку придала вкус во время обжаривания. Готовьте с любовью и у вас все получиться!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.12.2019 |